LIECHÖRCHEN-FORUM
Registrierung Kalender Mitgliederliste Teammitglieder Suche Häufig gestellte Fragen Zur Startseite

LIECHÖRCHEN-FORUM » Rezepte » Kartoffelbrot vom Blech » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Kartoffelbrot vom Blech
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Michi Michi ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-2.jpg

Dabei seit: 07.11.2006
Beiträge: 79
Herkunft: Espenschied

Kartoffelbrot vom Blech Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Nun gut, dann fang ich mal an...

Hier der Link zu dem leckeren Kartoffelbrot vom Blech

Ich habe statt einem Liter Wasser (welches auch besser warm sein sollte) nur 0,8l genommen. Das hängt aber auch ein bisschen vom Mehl und vom Püreepulver ab. Als "Belag" eignen sich auch Kümmel und grobes Meersalz. Geröstete Zwiebeln als Einlage machen sich auch immer recht gut.
Eurer Phantasie sind dort keine Grenzen gesetzt...

Dann mal GUT BACK Michi

__________________
Bis dann dann
Michi




19.12.2006 23:28 Michi ist offline E-Mail an Michi senden Homepage von Michi Beiträge von Michi suchen Nehmen Sie Michi in Ihre Freundesliste auf AIM-Name von Michi: michemb
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
LIECHÖRCHEN-FORUM » Rezepte » Kartoffelbrot vom Blech

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH